********************************************

Am 23.11.2018 möchten wir mit den Kindern/Jugendlichen aus unserem Verein gern "spontan" in Bordesholm bowlen gehen! Bitte meldet euch bis zum 19.11.2018 bei Melina an unter melina.maschewski@gmx.de, oder gebt kurz telefonisch eine Rückmeldung! Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

********************************************

!Unser traditionelles Grünkohlessen steht vor der Tür!

wir möchten euch herzlich zu unserem Grünkohlessen am 09.11.2018 ab 19:30 Uhr einladen! Dort werden wir, wie jedes Jahr, unglaublich viel Spaß haben und gemütlich essen, trinken, tanzen und feiern!

Flyer_2018.pdf

********************

Unser Hausturnier am 23.09.2018 war ein voller Erfolg!

Früh morgens, eigentlich weit vor dem Aufstehen, machten sich alle Helfer auf, sich auf dem Hof von Jürgen Börnecke zusammenzufinden, um sich in Position zu bringen. Dank der tollen Vorbereitung von Corinna, wusste jeder, was er zu tun hatte. Jürgen, Kirsten, Tim und Anka hatten die Anlage schon bestens vorbereitet und auf Hochglanz poliert. Karsten half, die technischen Problemchen zu beseitigen, und somit stand einem tollen Turniertag nichts mehr im Wege! Wir hatten so viele Nennungen und es sind auch nahezu alle da gewesen! Sogar Petrus war gut drauf, und wir konnten uns am trockenen Wetter erfreuen. Die Preise für Reiter und Pferd kamen toll an, an dieser Stelle ein riesen Dank an unsere Sponsoren, die die Gewinner und Plazierten haben strahlen lassen. Auch die Sanitäter, die glücklicherweise nicht zum Einsatz kamen, haben wieder einen tollen Job gemacht. Ein Dank gilt auch unseren Richterinnen, Frau Konopka und Frau Kohtz, die wir jedes Jahr so gern auf unserem Turnier begrüßen. Das Lob, dass uns von Teilnehmern und Begleitpersonen erreichte, geben wir an dieser Stelle mal an alle weiter. Da können wir uns freuen, und uns mal ordentlich auf die Schulter klopfen. Danke an alle, die das Turnier mit Hilfe, Spenden, Fachwissen und Tatkraft unterstützt haben!!!!

Hausturnier am 23.09.2018

Zeiteinteilung2018.pdf

Teilnehmerliste.pdf

auch dieses Jahr findet selbstverständlich wieder unser Hausturnier auf der Anlage von Jürgen Börnecke statt. Wir hoffen auf tolles Wetter, viele glückliche Teilnehmer und Pferde, sowie einfach einen bombastisch tollen Tag!

Ausschreibung_2018_1.docx.pdf

Ausschreibung_2018_Prfg.pdf

Die Aufgabe für den kombinierten WB:

********************

Unser Staffelritt am 19.08.2018 war ein voller Erfolg! Wir haben von euch so viel Lob bekommen, und uns wahnsinnig darüber gefreut. So viele gut gelaunte Teilnehmer, dann unsere fleißigen und motivierten Helfer, das Wetter hat es auch gut gemeint - nicht zu warm, nicht zu kalt und trocken. Es hat ganz viel Spaß gemacht. Danke an alle!!!!!

Zeiteinteilung Staffelritt

sortiert nach Pferdenamen

coolheartbis Sonntag, ihr Lieben!!!!!!! coolheart

angel Hier sind unsere Infos zum Staffelritt am 19.08.2018 cool

wenn ihr Fragen habt, meldet euch gern bei Corinna oder Rebecca

Flyer_Staffelritt2018.docx.pdf

Ausschreibung_Staffelritt_2018.pdf

Ausschreibung_St_2018_1.pdf

********************

WAS WAR DAS WIEDER SCHÖÖÖN!!!

Bei perfektem Wetter ließ sich unser Ringreiten so richtig genießen. Es hat alles rundum toll funktioniert, wir hatten bestens gelaunte, tolle Teilnehmer, ebenso gut gelaunte Helfer, ganz viel Sonne und unglaublich viel Spaß! Besonders gefreut hat uns 1. dass wieder unserer große Anzahl an "Stamm-Teilnehmern" da war, die schon zum Inventar gehören und gar nicht mehr wegzudenken sind; 2. dass wir so oft zu hören bekamen, wie toll unsere Ehrenpreise sind. Da gilt der Dank selbstverständlich unseren Sponsoren, die es uns ermöglichen, euch so tolle Sachpreise auszuhändigen. Wir haben in so viele strahlende Gesichter geblickt, das ist doch das Allerschönste! Ihr wart alle pfiffig und habt uns einen reibungslosen Ablauf somit ganz leicht gemacht! Dem Sanitätsdienst unter der Leitung von Hajo Behrendt, sowie Dennist Brandt von der freiwilligen Feuerwehr Wasbek mit seinen fleißigen Kollegen sei an dieser Stelle auch gedankt! HERZLICHEN DANK an euch alle, schön, dass ihr da wart! Bis nächstes Jahr

********************

!Am Sonntag geht es loooooooos!

Ringreiten auf dem Reitplatz im Lüttdörp, das Wetter wird super (sagen wir und auch der Wetterbereicht coollaugh)

Es warten tolle Preise auf auf euch, die unsere großzügigen Sponsoren ermöglicht haben. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, ohne euch würde es nicht funktionieren! Ein riesengroßes Dankeschön an euch:

• Wasbeker Mühle
  • Lidl
  • Equiva
  • MVK Reitsport
  • MHR Reitsport
  • Landhauscafé Wasbek
  • Ihr Kaufmann Wasbek
  • Kühl´s Gasthof Wasbek
  • Fliesenträume Hauke Kölln
  • Apotheke Wasbek
  • Möbel Brügge
  • Holzland Greve
  • Freesenapotheke
  • Blumenatelier Wasbek
  • Heike Neumann
  • Erlebnisbauernhof Vinkona/Hofcafé Brandt
  • Sanitär- und Heizungstechnik M. Zett

********************

Wir laden euch herzlich zu unserem jährlichen Ringreiten ein, notiert euch den Termin gleich schon im Kalender! :-) Wir freuen uns auf euch!

(Achtet bitte auf die zugelassene Ausrüstung, detaillierte Infos darüber findet ihr hier auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "unsere Veranstaltungen")

********************

wir haben eine neuen E-Mailadresse, bitte wendet euch zukünftig mit Fragen/Anregungen/Informationen an:

info(at)rv-wasbek.de

********************

Es ist soweit! Wir begrüßen euch hier auf unserer neuen - wie wir finden - wunderschönen Homepage. Hier findet ihr ab sofort alles, was mit dem Reit- und Fahrverein Amt Wasbek e. V. zu tun hat yescool