Hier ein paar Informationen zu unseren Vorstandsmitgliedern

Erst einmal begrüßen wir dich herzlich auf unserer Homepage. Schön, dass du da bist. Uns, dem Vorstand vom Reit- und Fahrverein Amt Wasbek e. V., ist zu jeder Zeit daran gelegen, die Interessen der Vereinsmitglieder optimal zu vertreten, transparent und strukturiert zu agieren, und das größte Maß an Zufriedenheit bei Jung und Alt zu erhalten/erreichen. Hierfür stehen wir euch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Vorstand setzt sich aus einem sehr "bunten Haufen" zusammen, der es uns ermöglicht, Interessen, Talente, Vorlieben und Affinitäten toll zu kombinieren und uns gegenseitig super zu ergänzen. Da wir uns auch zwischenmenschlich alle sehr zu schätzen wissen, läuft es bei uns mit viel Einigkeit und doch recht harmonisch ab :-) Wir treffen uns jeden Monat zur Vorstandssitzung, immer am 1. Donnerstag eines Monats. Wer uns hierzu besuchen möchte, ist immer herzlich willkommen. Wir freuen uns, wenn ihr uns eure Anregungen, Wünsche und Ideen mitteilt, denn nur so können wir zu euren Gunsten agieren. In der Regel treffen wir uns in Kühl´s Gasthof in Wasbek um 19 Uhr.

Corinna Clausen

1. Vorsitzende

Corinna unterstützt ihre beiden Töchter Annabelle und Clarissa im Pferdesport, und ist selber absolute Pferdeliebhaberin. Sie koordiniert, strukturiert und organisiert das Vereinsgeschehen sehr gern und richtig toll! Corinna ist sehr fair und innovativ, was dem Verein absolut zu Gute kommt. Corinna hat alles fest im Griff und scheint keine Freizeit zu brauchen, denn diese widmet sie dem Verein, oder man findet sie im Stall...

Ann-Kathrin Kock

2. Vorsitzende

Anka ist im Springen bis zur Klasse S höchst erfolgreich, und nebenher unterstützt sie seit vielen Jahren stets tatkräftig den Reitverein. Bei unserer Turnierplanung ist sie nicht mehr wegzudenken, auf Anka ist immer Verlass. Obwohl sie nahezu den ganzen Tag auf dem Pferd sitzt, und sich ihrem Studium widmet, sind ihre helfenden Hände immer da, wenn wir sie brauchen.

Heike Neumann

Kassenwartin

Heike ist seit 2018 in unserem Vorstand, worüber wir uns sehr freuen. Nachdem sie viele Jahre profihaft das Amt des "TT´s" für ihre Tochter Laura besetzt hat, hat sie dann auch irgendwann selbst den Schritt aufs Pferd gewagt. Da sie schon für verschiedene Vereine ehrenamtlich tätig war und den Umgang mit Zahlen bestens beherrscht, bereichert sie unseren Vorstand enorm.

Rebecca Osterkamp

Schriftführerin

Rebecca ist Trainierin B im Reitsport, und seit Jahr und Tag passionierte Reiterin. Alles rund um die Pferde und ihre Reiter liegt ihr am Herzen, weshalb sie sich auch im Vorstand des Reitvereins seit vielen Jahren sehr wohl fühlt. Sie liebt es, zu verwalten und sich krativ im Vereinsgeschehen einzubringen.

Melina Maschewski

Jugendwartin

Melina bringt ganz viel frischen Wind in die Planung von Veranstaltungen für die Kinder und Jugendlichen. Sie ist selbst aktive Reiterin, und engagiert sich sehr gern und enorm kreativ für unsere "Kleinen". Die Vereinsmitglieder mögen sie sehr, weil sie mit ihrer pfiffigen Art immer gute Laune verbreitet.

Sibylle Janiszewski-Klein

Beisitzerin

ein abolutes IT-Genie, dass mit Vorliebe Listen erstellt, konfiguriert, verbessert und innovativ stets auf dem Vormarsch ist. Reiten ist für sie ein toller Ausgleich zum Alltag. Sibylle hat sehr viel um die Ohren, und fehlt trotzdem auf keiner Veranstaltung. Dieses hohe Maß an Engagement ist beachtenswert.

********

Jasmin Bexkens

Beisitzerin

unterstützt Melina aktiv in der Jungendarbeit und ist stets als Mädchen für alles einsetzbar. Sie reitet von Kindesbeinen an und ist vom Pferd nicht wegzudenken.