Willkommen

Hallo liebe Mitglieder des Reit- und Fahrvereins Amt Wasbek e.V. und hallo liebe Interessierte,

wir vom Vorstand freuen uns, Euch alle zum Grünkohlessen und zu unseren nächsten Veranstaltungen einladen zu können.

Bitte vermerkt allgemein die folgenden Termine:

22. Oktober 2021: Laternelaufen bzw. „Wasbek leuchtet“, es gibt einen Stand im Dorf, an dem wir unseren Verein präsentieren.

29. Oktober 2021: Grünkohlessen, Einladung siehe oben, gerne auch teilen!

02.12.2021: Lebendiger Adventskalender auf dem Reitplatz im Lüttdörp (18:15 Uhr, jeder ist ohne Anmeldung willkommen)

und dann natürlich:

Ball zum 100-jährigen Jubiläum des Vereins am 05.02.20222! Save the date! Hier folgen kurzfristig weitere Infos, wir sind am Verhandeln mit den Bands und besprechen im Vorstand die genaue Planung!

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern für die Treue, bei den ganzen Neumitgliedern für den positiven Aufschwung und bei den zahlreichen Teilnehmern unserer ersten beiden Veranstaltungen bedanken. Toll, so macht das richtig Spaß!

Meldet Euch gerne bei Fragen und Anregungen oder wenn Ihr Euch mit einbringen möchtet, wir freuen uns auf Eure Rückmeldungen. Es fehlen auch nach wie vor einige Mailadressen und/oder Telefonnummern von Mitgliedern, wenn Ihr mitbekommt, dass jemand die News per Mail nicht bekommt, bitte Bescheid geben.

Herzliche Grüße, Susi Brandt und der gesamte Vorstand!

Reit- und Fahrverein Amt Wasbek e. V. von 1922

1. Vorsitzende: Susanne Brandt